HOME  커뮤니티  자유게시판

♥남해오피윤석열은 무서운 놈이다.

윤석열은 참 무식하다

그래서 사법고시 9수하였나보다....

민주화 공원가려면 좀 공부해갈것이지...

공부도 안하고...

80년대 민주화하면... 광주와 6월 항쟁인데...

광주에서 군인이 방망이로 시민 패는 사진과 이한열 사진이 대표적으로 유명한데...

이걸 모르다니...

9수하느라 세상과 담 쌓고 지냈더라도 바깥 세상에 대해서

최소한의 것도 모르는 일자무식과 무엇이 다른지...

무식한 놈이 신념을 가지면 무섭다라는 말이 있다.

딱 윤석열에게 적합한 말이다

부마항쟁이라고 윤석열이 말했는데

맞다고 하는 놈도 별반,...

윤석열 곁에는 그런놈 뿐인지...

무식한 윤석열은 조국을 나쁜놈이라는 신념을가졌다

윤석열 똘마니들은 윤석열에게 동조하고...

이한열을 모르는 윤석열을 보면 이게 오버랩되는 것같다.

잘 모르면서 신념을 가진 무식한 윤석열

정말 무섭다. 

산곡역 북서측 오피 남동측 오피스텔 남동측은 더블역세권인 부평구청역이 있어서 그런지 오피스텔이 어마무시하게 지어져 있다.

『 천안 불당 파크 푸르지오 아파트/주거형오피 매물접수해요!!』 4월말부터... 4개동은 남동향도 일부 포함되어 있고 나머지는 모두 남향 배치라는점 참고하세요.

δ가락동 오피스텔경매거래δ송파구 주거용오피추천합니다.

비거택 (오피스텔, 생숙) 분양권이다.

대봉서한 포레스트오피스텔 101동 남동 10 ,11호라인 대봉서한포레스트 오피스텔 동 앞 놀이터 방문하기로 한 대봉서한포레스트오피스텔 101동 주변 전경이에요.

소형 오피스텔에 대면한 수요 더군더나 꾸준할 것으로 전망됩니다.

섹션형 오피스 가벽이 들어갑니다.

이참엔 남동공단 대표 상권인 논현 2차 푸르지오시티 상가를 소개할까 하거든요.

인천 청류지산 지식산업센터 남동공단 오피스 분양 소식 전해드립니다.

유달리 아파트는 가장 제한이 강하기 때문에 비교적 제재가 빈약한 오피스텔에 관심이... 당사업의 대순자리는 인천광또한 남동구 논현동 677-5인데요.

아파트는 남향과 남동, 남서향, 서향 위주로 배치가 되어 있고, 오피는 남향은 없는듯하고요.

저도 얼마일단 오피 바닥 채택 타일하셨는데요.

안녕하세요 금일은 울산반구동오피스텔 한미강변빌리지 경매 신건을 안내해... 중구 3차경매 성남동 219-119 웰컴시티 109호이예용~.

103동은 오피스텔인데요.

있고, 남동측으로 청라 상권이 자리잡고 있어 주거의 뿌듯도가 높을 것으로 판단됩니다.

오피는 201동 남동 향이랍니닷~.

고층으로 남동 이나 남서 영구조망이 나오는 뷰를 찾으면 괜찮겠습니다.

남동공단 'JK루체스타' 오피스텔/상식산업단지에 대해서 궁금하신점이 있으시다면 어느날든지 상담사에게 전화주십쇼.. 면밀하고 친절한 상담 계약주겠습니다.

영통오피

아파트보다 오피 영업에 매우 열올리셔서 그게 좀 거부감 들긴 했구요 ㅎㅎ... 남동으로 일조도 좀 들어오겠구요.

정남향으로 배치한 오피스텔과 공원 뷰(남서), 천안 시청 방향으로(남동) 조망이 나올 수 있도록 아파트 단지를 배치하였죠.

남동공단에 상식산업센터 (아파트형공장),상가분양,오피스텔 분양 계획이 잡혔네요.

'신축 원룸, 신축 투룸, 신축 쓰리룸' '신축 오피스텔' 찾으시는 분 계시나요? 우리동네부동산이 지위한 '대구시 남구 봉덕동' 신축 다가구주택 임대 물건 안내합니다.

남구 대명동 150 힐스테이트 대명센트럴 2차 2026년 2월 입주예정 아파트 977세대, 오피스텔 266실 총 1,243세대 분양일 : 2022년 7월 28일 2026년 입주예정이랍니닷~.

빠르면 올해 말 시행인가를 취하는다고 하니 대구남구 랜드마크가 될껏으로 예상하고 있어요.

본 일 안내해드릴 매물은 대구 남구 대명동에 지위한 대명헤리티지 신축 분양아파트 포스팅입니다.

6㎡이며, 일반상업지에 공동거택과 오피스텔, 상가가 조성되는 주상전반이거든요.

힐스테이트대명센트럴2차 는 대구광또는 남구 대명동 202-1번지 일원에 지하 4층 ~ 지상 48층 정도로 조성되는 아파트,오피 스텔,근린삶시설 제공사업장인데요.

의왕오피

오피를 다루지 않는 근거는 아래 내용들을 감안해주시면 좋겠네요.

올만에 대구에 다녀왔는데요.

몇만까지는 오피, 주복, 생숙, 지산이 통하시는지도 단번 고민해볼 필요가 있겠지요. 일단 공급이 다수 많아지는 대구를 사용하시는때는 대략 3가지가 있었더라고요.

동시에 인생의 편리함도 놓칠 수 없겠죠. 마포 뉴매드는 그런 다양한 요소를 감안해 특별한 나만의 인생을 일정해나가실 수 있기를 추구합니다.

마포역과 공덕역은 도보로도 친한 거리이고 아파트든 오피스텔이든 마포역에 있어도 6호선이나 경의선,공항철도 사용시에도 공덕역과는 멀리 있지 않고요.

대담하게도 성매매는 서울 마포경찰서, 서울서부지검,서울서부지법 곧 옆과 앞의 H오피스텔, 그 검찰ㆍ법원 옆 P오피스텔에서 이루어지기도 했어요.

어디에 있으신 오피인진 안밝힐게 형들 아직 누나 거기서 일하시는중-_- 혹시 모르니까 암튼 난 서울에 살고 강남 강북 마포 노원 관악 등등 소문나고 좋다는 오피는 거의 다.

응암동sm벨리체/ 은평구 꿀지위 투룸주택,오피 안녕하세요 윤부장이예용~.

오피스텔들이 0.5~0.7대인 게 정말 가득한데 만약 갭이 작고 주차대수가 세대당 1대면... 마포/강서/양천/구로/동작 관악/금천까지 부족한 것으로 나온다.

공덕파크자이 -> 마포태영 -> 래미안 마포 리버웰 -> 래미안마포웰스트림... 그 중간에 오피스텔처럼 보이는 소단지 2개가 있답니다. 공덕파크자이, 공덕더샵 인데요.

신축 오피스텔 ⭕사업개요 마포구 공덕동 1-13번지 일대에 신축되고 지하2층... 에이크로아이트 마포 오피스텔 미리 선점하시는 사람에게 기회가 온다.

4-15지구는 월송홀딩스(실행사)와 신세상건설(시공사)이 빌리브디에이블(도생·오피)을 짓습니다.

전 강남에만 원룸 오피스텔 물건을 가지고 있어서 마포, 공덕, 용산 이런 곳들이 눈길 있게 들어오긴 했어용.

220425,26,28 마포 글 마포, 참 넓다.

파주 오피스텔 이예용~.

- R.F, T.I 등 협의 가능 마포 포스트타워 규격층 도면 마포 포스트타워 등급 오피스픽(OPICK)은 A+리얼티가 런칭한 오피스 임대차 전문 서비스 브랜드 이거든요.

#마포부분인테리어 #마포아파트인테리어 #마포아파트리모델링 #스텔리모델링 마포에 있다고하시는 오피스텔 부분 인테리어 이예용~.

여의도 그랑리세 오피스텔 제공소개 안녕하세요.

최근 5년간 서울에서 가장 상당히 바뀐 세개구는 마포,성동,강동구다.

복층현대하이엘(공덕동오피스텔/마포역오피스텔/공덕역오피스텔/마포역사무실) 공덕동에서 지속비가 젤저렴 하고 수납도 많아서 짐 넘치신 여러님들도 기뻐하십니다.

오후 두시 마포구청역 오피스텔을 보기로 되어 있어 꾸준히 움직였는데 아침 충격이 채 가시지 않아 (는 핑계인듯) 10분 지각을 했다.

안녕하세요~ 마포구청센터이거든요.

몬트레아 한남 오피스텔 최신자료 안녕하세요. 금일은 서울특별시 용산구 한남동... 성동, 마포가 40%가 될 정도로 수요가 갖춰져 있었구요.

한층이 오피스텔 투자자들이 미처 입장하지 않은 청정구역은 강남구 같은 곳이 아니고 금천, 관악, 구로, 마포, 중구, 강동 같은 투자 비인기 지역이거든요.

오피스텔이 아파트 대체재로 자리매김하며 신 정부의 부동산 완화는 관리될 것이라 전망하고 있었어요.

금일은 서울시 마포구 마포동 309-1 외 5필지의 리버뷰나루하우스의 오피스텔과 호텔의 자료를 전해드린답니다.

마포의 전용 10평 이상 오피스텔 중, 갭이 천만원 정도인 매물들이 좀 있습니다.

마포보급오피스 루아흐 이예용~.

다만 도생, 아파트, 오피스텔이 마구 뒤섞여 있으신 변종 상품이란게 걸리긴 그렇지만..... 어디로 이사를 가냐고 물으니 마포더클래시에 간다고 해요.

고흥오피