HOME  커뮤니티  자유게시판

쿠팡 브랜드 탐사 전연령용 고양이 점보 건식사료 이것이 정답

쿠팡 브랜드 탐사 전연령용 고양이 점보 건식사료

오늘도 방문해주셔서 감사합니다
소빈가 오늘의 특가소식을 전합니다
오늘의 핫딜상품은 요거에요!

쿠팡 브랜드 탐사 전연령용 고양이 점보 건식사료

아직 고영님의 피모가 윤기나는지, 감자냄시도 덜한지는 모르겟지만

이제 필수품이 되어버린 이상품!

집에서 모시고 있는 두 냥이들 사료는 한 종류를 너무 오래 주면 질릴 것 같아 바꿔주곤 하는데요. 탐사 제품은 전체적으로 퀄리티가 좋고 특히 고양이 모래를 잘 쓰고 있어서 사료도 믿음이 가요. 사료는 보통 6키로 이상은 잘 없는데 20키로 대용량이라 보관만 잘 한다면 넘 경제적이고 괜찮네요. 소분하거나 방습제 넣어서 관리하시면 될 것 같아요.

치킨수프같은 기호도 좋아서 유명한 외국 사료도 어떤건 전성분 보면 chicken meal이 들어가서 성분 잘 따져봐야 하거든요. 이건 신선한 닭고기를 사용했다고 하니 믿을 수 있겠어요.

다만 옥수수(곡물)이 들어간게 성분 면에서는 살짝 아쉽고, 과일이 이것저것 들어가서 냥이에게 호불호는 있을 수 있겠어요. 모든 사료 취향이 냥바냥이긴 하죠ㅋ 실제 저희 둘째는 간식처럼 아주 잘먹는데 첫째는 냄새만 맡고 가버리네요ㅎㅎ

기존에 먹이던 웰츠 사료랑 사이즈나 모양 구분이 안 갈 정도로 거의 흡사해요(왼쪽이 탐사 오른쪽이 웰츠). 만져보니 기름기는 별로 없고 담백할 것 같네요. 대용량이라 길냥이 사료로도 아주 괜찮을 것 같아요.

☑️ 100그람당 500원~700원짜리 먹이다가 쿠팡 대용량 있길래 탐사 브랜드 한번 사봤습니다. 쿠팡에서 나온거 이것저것 먹어봤는데 배추김치 빼고는 전부 만족스러워서요. 애들도 잘 먹네요. 이번 기회에 사료 상시 비치를 통해 애들 살좀 찌워야겠습니다.

사료를 바꿔주고 그것만 먹인지 꽤 오래됐는데 그래서 그런지 이번에 이사료로 바꿔주니 아주 잘먹네요 ㅎ 20 kg나 돼서 안 먹으면 어쩌나 했는데 너~~무 잘 먹어요
수입사료보다 잘 먹다니....(기호성 통과요~~)

울 애기가 저번 사료는 좀 알갱이가 커서 먹다가 부스러기들은 모아놓고 새거로 갈아줘야해서 버리는 부분이 많아서 아까웠는데 이 사료는 알갱이가 작아서 부스러기를 사료통에 모아놓는 양이 많이 줄어서 좋네요 편식도 없고해서 다행입니다

입맛이 까다로운 아이들인데 잘 먹는거 보니 좋은거같아요
고양이 입맛이 까다로워서 잘안먹을 까봐 처음에는 기존 사료랑 섞어서 줬는데 모르고 잘 먹더라고요! 그래서 다음에 줄땐 섞지 않고 줬는데 거리낌없이 아주 잘 먹었어요~~ 입맛에 딱 맞나봐요! 크기도 크지않고 얇아서 먹는데 부담없어 보입니다!! 믿을 수 있는 재료들로 만들어 안심하고 먹일수 있어 좋아요

이거 저거 번갈아 먹이고 있어요
다만 옥수수(곡물)이 들어간게 성분 면에서는 살짝 아쉽고, 과일이 이것저것 들어가서 냥이에게 호불호는 있을 수 있겠어요. 모든 사료 취향이 냥바냥이긴 하죠ㅋ 실제 저희 둘째는 간식처럼 아주 잘먹는데 첫째는 냄새만 맡고 가버리네요ㅎㅎ

상품 정보

소비자상담 관련 전화번호
쿠팡고객센터 1577-7011
품명 및 모델명
탐사 전연령 고양이사료 점보_20kg
제조자(수입자)
(주)우성사료
제조국(원산지)
대한민국
제조연월일, 유통기한 또는 품질유지기한
유통기한 : 2020년 12월 17일 이후인 상품
제조년월일 : 2019년 06월 22일 이후인 제조상품
인증사항
해당사항없음
<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module='{"type":"v1_table", "docVersion" : "1.0", "id" :"SEDOC-1586336721438-1253482124_table_0" , "data" : { "baseElId" : "SEDOC-1586336721438-1253482124_table_0", "columnCount": "2"}}'></script>

오늘 이제품은 말이죠 수량은 1개이면서 대상연령의 경우도 전연령이네요. 또 무척 만족할수 있는 친구이랍니다~

이글은 파트너 활동으로 수수료를 제공 받을 수 있습니다.